Elternabend zum Beginn des Schuljahres

Am Mittwoch, den 22.09.2021 um 19 Uhr finden für die Jahrgangsstufen 1 bis 3 die Elternabende zu Beginn des neuen Schuljahres statt. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der nach wie vor zu beachtenden Corona-Schutzmaßnahmen im gesamten Schulgebäude eine Maskenpflicht herrscht. Um die Zahl der anwesenden Personen so gering wie möglich zu halten, bitten wir darum, dass pro Kind nur 1 Elternteil am Elternabend im jeweiligen Klassenzimmer teilnimmt. Der Elternabend für die 4. Jahrgangsstufen findet am Donnerstag, den 23.09.2021 um 19 Uhr. Da in diesem Schuljahr ein neuer Elternbeirat gewählt wird, können Sie sich am Mittwoch im Vorfeld ab 18:30 Uhr über die Arbeit des Elternbeirats informieren und sich ggfs. zur Wahl aufstellen lassen. Die Wahl findet in der darauffolgenden Zeit per Briefwahl statt. Hierzu erhalten Sie noch weitere Informationen.