aktuelle Pausenregelung

Aufgrund der aktuellen Besonderheiten im Rahmen der Covid-19 Pandemie gelten für unsere Schüler besondere Pausenregelungen:

• Der Pausenhof ist in verschiedene Segmente aufgeteilt, auf denen die Klassen jeweils separat ihre Pause verbringen können und dort von den Lehrkräften beaufsichtig werden.
  • Damit es räumlich nicht zu eng wird, verbringen die Schülerinnen und Schüler meist nur 1 Pause pro Tag auf dem Pausenhof und halten sich während der anderen Pause in ihrem Klassenzimmer auf.
  • An unserer Schule gibt es keinen Pausenverkauf, packen Sie Ihrem Kind daher selbst jeden Tag eine gesunde Brotzeit und ein Getränk für die Pause ein.

Ein Mittagessen erhalten die Kinder, die dies im Rahmen der Anmeldung zur Mittagsbetreuung so gebucht haben. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Gerichten, Inhaltsstoffen oder möglichen Allergenen an die zuständigen Mitarbeiter/innen der Mittagsbetreuung oder die Gemeinde.