Aktualisierungen zum Beginn des Pooltestverfahrens und Bekanntgabe des Elternabends

Foto: Pixabay

Aufgrund der geringen Vorlaufzeit beginnen die Pooltestungen an der Grundschule Hochstätt erst zur KW 39, d.h. zum 27.09.2021. In dem anhängenden Elternbrief finden Sie weitere Informationen zum Testprozedere in der Woche vom 20.9.-24.9. und die Termine der anstehenden Elternabende in den Klassen 1-4.

Nach mehreren Wochen des Distanzunterrichts können nun auch die Klassen 1-3 wieder im Wechselunterricht an der Schule unterrichtet werden.

Alle weiteren Informationen bezüglich der aktuell gültigen Hygienevorschriften, der Gruppenorganisation, der Anmeldung zur Notbetreuung oder den Unterrichtszeiten entnehmen Sie bitte den angehängten Formularen.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular der Homepage oder telefonisch.