Wir suchen einen Namen für unsere Schule

Schule Luftbild 1klein

Liebe Schülerinnen und Schüler, verehrte Eltern, Großeltern und Freunde der Grundschule Hochstätt,

wir möchten unserer Schule einen Namen geben.

Dieses Vorhaben will sorgfältig überlegt und vorbereitet sein. Alle Beteiligten, also die Kinder, die Eltern, die Lehrkräfte und die Gemeinde Schechen als Schulaufwandsträger können sich bei der Namensfindung einbringen. Auch ehemalige Schüler, Lehrer und Personen, die der Grundschule auf die eine oder andere Weise verbunden sind, dürfen sich beteiligen. Die eingehenden Ideen werden gesammelt, bevor ein Gremium sich für einen Namen entscheiden kann. Wir suchen daher Namensvorschläge. Denkbar ist die Würdigung berühmter Leute aus der Gemeinde oder die Benennung nach herausragenden pädagogischen oder künstlerischen Persönlichkeiten oder auch eine Namensgebung nach einer örtlichen geografischen Gegebenheit.

Schreiben Sie bitte Ihre Vorschläge auf ein Blatt Papier und werfen Sie es in den in der Grundschule dafür bereit stehenden Behälter oder Briefkasten.

Sie können auch gerne eine E-Mail an verwaltung@schule-hochstaett.de schreiben. (Betreff: Namensvorschlag)

Ich hoffe Sie haben gute Ideen und wir finden den passenden Namen für unsere Schule.

Freundliche, einfallsreiche und kreative Grüße

Christine Höfling, Rektorin