Verabschiedung der 4. Klassen

Mit einer gemeinsamen Feier verabschiedete sich die gesamte Schulfamilie von den Viertklässlern und beschloss damit ihre Schulzeit an der Grundschule Hochstätt.

Frau Höfling sprach davon, dass es nicht immer leicht ist, die richtige Entscheidung für die weiterführende Schule zu treffen. Jeder sollte seinen eigenen Weg gehen und sich immer wieder Zeit nehmen, um sich zu orientieren.

Mit Liedern und guten Wünschen sagten alle Schülerinnen und Schüler auf Wiedersehen.

IMG_2203_Wünsche

Wir wünschen unseren Viertklässlern das Allerbeste, viel Glück und Erfolg auf ihrer neuen Schule.

Die 4a bedankte sich mit einem Jazztanz und die 4b spielte den Sketch: „Pippi in der Schule“.

IMG_2223_Pippi

Zum Abschluss der kleinen Feier hielten Frau Antretter und Herr Pfarrer Markus für die Schulabgänger und ihren Eltern eine Andacht in der katholischen Kirche.