Malwettbewerb der VR Bank

Mit großer Begeisterung nahmen auch dieses Jahr wieder alle Schülerinnen und Schüler der GS Hochstätt am Malwettbewerb der VR Bank teil. Das Thema: „Immer mobil, immer online: Was bewegt dich?“setzte der Fantasie keine Grenzen. „Unterwegs in deiner Welt“, im Straßenverkehr mit Ampeln, Verkehrszeichen und Zebrastreifen lässt sich viel entdecken. Einige Menschen sind mit dem Auto oder mit dem Fahrrad unterwegs. Wie fährst du zur Schule, zu deinen Freunden oder zu den Großeltern? Was erlebst du unterwegs? Alle diese Eindrücke wurden auf den Bildern mit Pinsel und Farbe festgehalten.

Frau Ettenhuber und Herr Brück von der VR Bank Hochstätt gratulierten den Siegern herzlich und überreichten ihnen Gutscheine für Kinobesuche in Rosenheim.

IMG_3561klein

Im Bild:

vorne: Regina Rinser 2a ( 3. Platz der Klassen 1./2. ),  Felix Bergmann 2b ( 2. Platz der Klassen 1./2. ), Magdalena Haas 1b ( 1. Platz der Klassen 1./2. )

hinten: Leon Baumgärtel 4b ( 2. Platz der Klassen 3./4. ), Maxi Wierl 4a ( 3. Platz der Klassen 3./4. ), Leon Knauer 3b ( 1. Platz der Klassen 3./4. )

Ich freue mich mit den Künstlern und beglückwünsche sie recht herzlich.

Christine Höfling