Gesundes Frühstück

Am 15. Oktober organisierte der Elternbeirat für die ganze „Schulfamilie“ ein gesundes Frühstück. Der Elternbeirat hatte wieder ein sehr reichhaltiges Buffet zusammengestellt, das keine Wünsche offen ließ. Angefangen von Wurst und Käse, Obst und Gemüse, verschiedenen Getränken bis hin zu Eiern, Müsli und vielen verschiedenen Brotaufstrichen, die sich alle schmecken ließen.

Fruehstueck4Reißenden Absatz fanden die kunstvoll aufgeschnittenen Äpfel, die als Spirale aus dem Apfelschäler kamen. Hier bildete sich eine lange Schlange und mancher „vertilgte“ nach eigenen Angaben sogar 4 Äpfel.

Zum Frühstück wurde auch die Familie Koch eingeladen, für deren hochwassergeschädigtes Haus die Schüler der Grundschule Hochstätt im letzten Jahr den Erlös des Flohmarktes spendeten. Die Familie berichtete über den Stand der Sanierungsarbeiten in ihrem Haus und bedankte sich nochmals für das Geld.

Dem Elternbeirat ein herzliches Dankeschön für die Organisation des Frühstücks. Das leergeräumte Buffet zeigte, dass diese Aktion gut ankam und von den Kindern und Lehrern bestimmt auch im nächsten Jahr gerne angenommen wird.

Rita Wolfschmitt