Besuch vom Nikolaus in der Grundschule Hochstätt

Der Nikolaus besuchte die ersten und zweiten Klassen unserer Schule. Die Kinder sangen Nikolauslieder und trugen Gedichte vor. Er schlug sein goldenes Buch auf und erzählte ihnen was er im Laufe des Schuljahres beobachtet hatte. Dabei sparte er nicht mit Lob und Empfehlungen. Anschließend bekamen die Kinder Säckchen mit Süßigkeiten. Alle freuten sich sehr und bedankten sich herzlich.

Nikolaus_kleinEtwas später versammelte sich die ganze Schule in der Turnhalle. Der Nikolaus wandte sich jetzt an die Lehrer. Auch sie konnten sich seine Eindrücke, die er von ihnen gewonnen hatte, anhören. Ein kleines Geschenk hatte er ebenfalls bereit. Mit einem gemeinsamen Lied wurde dieser gelungene Auftritt beendet.

Evelyn Halla